Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Интеллект и высшее образование любимой(го) |
|
|
|
6.12.2007 - 09:37
|

Деревенский хлопец
Вставить ник
Цитата

|
Высшее образование ещё не говорит об интелекте.  Поэтому для меня важно именно голова на плечах, а не "вышка". Лариэль, А как быть если у мучины гуманитарный склад ума и он лучше русский язsr с дочерью сделает, нежели математику? ;-)
--------------------
Veni, Vidi, Vici
|
|
|
|
6.12.2007 - 13:04
|

Модератор
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
Lord Antony, Лариэль имела ввиду не конкретно "математику" , а вообще - любой предмет.... мужчина должен вести в семье, а не быть ведомым... соображать быстрее, принимать решения, двигаться, не стоять на месте... а с нулевым интеллектом и сообразительностью... думаю, так не получится...
Добавлено позже (6.12.2007 - 13:05): Для меня интеллект важен, иначе с человеком долго не могу находится... было такое, что человек был интересен внешне... а когда, простите, открыл рот, не знала куда бежать.... ест-но ничего с ним у нас не вышло...
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
|
|
6.12.2007 - 15:34
|

Деревенский хлопец
Вставить ник
Цитата

|
Я тоже говорил в общем. Нет человека, который был бы мастером во всём! Не забывайте, что семья, это, как минимум, 2 (два) человека, а когда 1 отдаёт всю инициативу другому, это уже больше смахивает на рабство и показывает безвольность и слабость характера данного человека. С "нулевым" интеллектом тоже можно управлять, компенсируя его отсутствие силой. На соседних темах это как раз и обсуждается...
--------------------
Veni, Vidi, Vici
|
|
|