П.С. Как знаю, в Туле радио частот свободных больше нету, заменять какое собираются чтоли...
Это почему это нету? Завались, хоть каждые 100 килогерц их лепи! В Туле- завались свободных частот, так что проблема за частотой не встанет, как в УКВ1 так и в УКВ2.
--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
П.С. Как знаю, в Туле радио частот свободных больше нету, заменять какое собираются чтоли...
Это почему это нету? Завались, хоть каждые 100 килогерц их лепи! В Туле- завались свободных частот, так что проблема за частотой не встанет, как в УКВ1 так и в УКВ2.
Что-то лепить никто не спешит Все что в последнее время появляется, то же Эхо, появляется на часотах разработаных и выграных лет 5 назад.
не знаю, слышал лично на ОРТПЦ, от людей этим занимающихся.
Сообщение отредактировал Flekso - 17.06.2007 - 19:08
что, стоящее радио?
--------------------
Зордарк (англ. Zordrak) — Повелитель кошмаров. Его отличительной чертой является низкий демонический голос, его рост составляет почти двадцать футов, и большую часть своего времени он посвящают восседанию на троне и каранию провинившихся урпнеев. Он сам когда-то был творцом сновидений, но потом был изгнан из совета. Это разгневало его, и он превратил себя в монстра, мечтающего о мести.