Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Любовь на расстоянии |
|
|
|
4.07.2006 - 16:32
|

Модератор
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
Отвечу Zordaky, хотя меня и никто не просил  Знаешь, совсем недавно я поняла, что в жизни не стоит боятся абсолютно ничего, кроме потери близкого человека, ни того, кто у него папа, ни того откуда он и где живет..... и если ты понял, что вот оно- то что ты искал и готов прожить с этим человеком всю жизнь, то наплюй на все препятствия и условности и борись за свою любовь что есть сил.... потому как такой человек может встретится на твоем пути один раз за всю жизнь..... и пройдя мимо, свернув от трудностей с дороги, ты можешь навсегда его потерять... Но если ты все же сомневаешься и мучаешься раздумьями, то спешить не стоит... время все расставит на свои места..... И еще об одном..... "Подруга моя все чаще стала впадать в депрессию, объясняя свое состояние банальной скукой".... и это у меня было.... скорее всего это происходит от смены образа жизни.... другой город, другие знакомые, все по-другому.... начинаешь скучать по тому что было, тоска появляется... и это вовсе не потому, что тут ей хуже.... просто иначе все.... да и без дела на самом деле очень тяжело.... в этот момент самое главное - это поддержка любимого человека... хотя по твоему рассказу можно сказать, что ты сделал очень многое для того, чтобы помочь ей в данной ситуации.... А может, просто не судьба?! в любом случае Андрюх, не стоит растраиваться... все еще впереди.....  Ты же в сентябре опять отдыхать собираешься кажется?  | Цитата: |  | | |  | (_Илья_ @ 4.07.2006 - 16:22) « |  | | | | | | | Кто знает,может это был кирпич в ваш огород  | |  | |  | | Вам бы ли кирпичи кидать.....
Сообщение отредактировал Juletta - 4.07.2006 - 16:32
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
|
|
4.07.2006 - 16:32
|
homo sapiens
Вставить ник
Цитата

Из: о777ах77rus

|
Zordrak,  | Цитата: |  | | | | | | | | Илья я не понял ты это к чему написал, и кому ответил мне, или Палистинцу? | |  | |  | | Это был ответ Палестинцу на его  | Цитата: |  | | | | | | | | Было бы желание, а способ найдется.. Все от людей зависит. | |  | |  | | А тебе я отвечу,если хочешь:история прекрасна,хоть и не с очень хорошим концом.Хотя смотря с какой стороны посмотреть.... Даже прокоментирую,если ты не против: по п.1. - То что она - дочка крутого папочки. Лично мне (если я реально влюблён в девушку) пох чья она дочка.Хоть самого Путина!!! Если есть реальные чувства - плевать я хотел на всё!!!! по п.п.2 и 3 - Её/твои друзья/подруги. Ты знаешь,сегодня они есть,а завтра - отвернулись.Такое в жизни тоже бывает,даже с лучшими друзьями. Связи - они вообще-то со временем появляются,человек с ними не рождается.А ваши чувства ослабила банальная бытовуха.Любовная лодка разбилась о быт,как говорится.... по п.4 - Была ль любовь? У кого-то из вас (а может и у обоих) не было настоящей любви.Это просто страсть,разыгравшаяся в субтропиках.В противном случае вы бы сейчас были вместе и расстояние для вас не было бы преградой. ЗЫ: если что не так,без обид,ладно?
Сообщение отредактировал _Илья_ - 4.07.2006 - 16:51
--------------------
.....я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют...... В.Высоцкий (С)
|
|
|
|
5.07.2006 - 09:23
|
homo sapiens
Вставить ник
Цитата

Из: о777ах77rus

|
Юлёк  | Цитата: |  | | | | | | | | ....чегой-то вы его жалеть принялись, он вроде особо не страдает от этого расставания и адекватно все воспринимает. По крайней мере, со стороны так кажется. | |  | |  | | Вот именно,со стороны.Страдать то он может и не страдает,но в душе всё-равно какое-то отношение к ней да осталось.ИМХО,если ты был с кем-то,то даже простую симпатию к нему/ней сложно убить.Всё-равно,хочешь-не хочешь,а воспоминания всплывают. Может это и не любовь уже (хотя,кто её поймёт,эту любовь... ),но какие-то чувства всё-равно есть. TURBO  | Цитата: |  | | | | | | | | ....молодой человек,а Вам не кажется,что в порыве спора Вы явно перегнули? | |  | |  | | Нет,не кажется.  | Цитата: |  | | | | | | | | Даже пусть чувства трижды реальны и высоки-надо просчитать ситуацию-а стоит ли бороться за эту любовь,если она ни к чему хорошему не приведет,или проще бросить все и переболеть? | |  | |  | | Если чувства реальные и взаимные,то я считаю надо бороться за эти чувства.Растояние,положение в обществе и родственники - всё на второй план.Любовь (повторюсь - взаимная!!!) - это главное в жизни и за неё надо бороться.
Сообщение отредактировал _Илья_ - 5.07.2006 - 10:07
--------------------
.....я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют...... В.Высоцкий (С)
|
|
|
|
5.07.2006 - 09:29
|

МИР без наркотиков!!!
Вставить ник
Цитата

Из: Россия г.Тула

|
Уважаемые форумчане, отвечу за себя сам! На данный момент встречаюсь с другой женщиной, счастлив, воспоминания о Лене, только самые хорошие. С Вашего позволения обсуждение моей истории прекращается! Спасибо!!!
--------------------
Зордарк (англ. Zordrak) — Повелитель кошмаров. Его отличительной чертой является низкий демонический голос, его рост составляет почти двадцать футов, и большую часть своего времени он посвящают восседанию на троне и каранию провинившихся урпнеев. Он сам когда-то был творцом сновидений, но потом был изгнан из совета. Это разгневало его, и он превратил себя в монстра, мечтающего о мести.
Потом не говорите, что я вас не предупреждал!!!
|
|
|
|
5.07.2006 - 14:21
|

МИР без наркотиков!!!
Вставить ник
Цитата

Из: Россия г.Тула

|
Пример из жизни... В бытность моей безоблачной юности, летом ездил отдыхать в Крым. Точною дату сейчас не вспомню, да и не суть важно. А важно то, что познакомился я в одном купе с парнем, пивка выпили, разговорились, оказывается он сам с Украины и жена оттуда. Сыну 3 года он ездил в Москву УЧИТСЯ! ??? Я тоже сначала не понял, только помимо учебы, он еще и деньгу "зашибал". И такое бывает в этой жизни.
--------------------
Зордарк (англ. Zordrak) — Повелитель кошмаров. Его отличительной чертой является низкий демонический голос, его рост составляет почти двадцать футов, и большую часть своего времени он посвящают восседанию на троне и каранию провинившихся урпнеев. Он сам когда-то был творцом сновидений, но потом был изгнан из совета. Это разгневало его, и он превратил себя в монстра, мечтающего о мести.
Потом не говорите, что я вас не предупреждал!!!
|
|
|