А Лонжитюд-ээээх,как она мне нравилась....Но теперь днем с огнем не найдешь.
Ищущий, да найдет!!! Попробуй туши от Эсти Лаудер -- о них в последнее время очень неплохие отзывы слышу Только двойной объем не бери---паучьи лапы просто супер
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ф.Раневская Визажист:8(920)277-2324.]]>моя страница]]>
Попробуй туши от Эсти Лаудер -- о них в последнее время очень неплохие отзывы слышу
а мне не понравилась... лет 10 назад, она была еще ничего... а тут недавно купила, все реснички склеивала... Юль, попробуй Ив СЕВ Лоран, Эффект накладных ресниц, очень хорошая тушь.
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
У меня вопрос. Чем вы снимаете макияж? У меня чувствительная кожа и большинство кремов и др. косметических средств на подходят (после одного снятия - две недели хожу с "ошпаренным" лицом), мыло мне тоже не подходит. Я, правда, снимаю макияж .... не поверите.... слюной. Даже тушь, но не водостойкую. Тут проблема. Моя подруга (она актриса и гримёв в одном лице) тоже взяла на вооружение мой метод. Так она теперь полностью перешла на него (исключая случаи со сценическим гримом). Оказывается очень неплохо. Только остаётся проблема с водостойкой тушью. Что вы посоветуете? Чем её снимать, чтобы не травмировать кожу?
Сообщение отредактировал Gala - 22.10.2007 - 14:43
У меня вопрос. Чем вы снимаете макияж? У меня чувствительная кожа и большинство кремов и др. косметических средств на подходят (после одного снятия - две недели хожу с "ошпаренным" лицом), мыло мне тоже не подходит. Я, правда, снимаю макияж .... не поверите.... слюной. Даже тушь, но не водостойкую. Тут проблема. Моя подруга (она актриса и гримёв в одном лице) тоже взяла на вооружение мой метод. Так она теперь полностью перешла на него (исключая случаи со сценическим гримом). Оказывается очень неплохо. Только остаётся проблема с водостойкой тушью. Что вы посоветуете? Чем её снимать, чтобы не травмировать кожу?
Мне понравился Эксперт Айз от Мейбелин. А вот Гарнье - дерьмо, скатывает, но не очищает.
Добавлено позже (22.10.2007 - 21:59): А у меня вот какой вопрос: а где покупать тушь?
Мне кажется, там, где большая проходимость людей.. т е там, где товар быстрее разбираться будет... я покупаю тушь в Тройке-посад, в-первых потому что там она на 250 р дешевле, чем в том же Лэтуале, а во-вторых, там она постоянно "свежая"
--------------------
Бестия[b] ПриветНу что ты за тушь выбрала?!у меня тоже любимая тушь Лонжитюд..была(щас сняли ее с производствва.и вот тоже думаю какую брать!А ты новую от Мэйбеллин не пробовала?!в зелененьком флакончике!:)
Смывка для водостойкого макияжа от Loreal такая двух фазная синяя жидкость. Мягкая, но жирновата для меня.
Да, я такой пробовала... на самом деле жирноват, но я хочу вас обрадовать.. есть жидкость для снятия макияжа с чувствительных глаз.. точно такая же.. Лореаль.. только однофазная... попробуйте.
Бестия[b] ПриветНу что ты за тушь выбрала?!у меня тоже любимая тушь Лонжитюд..была(щас сняли ее с производствва.и вот тоже думаю какую брать!А ты новую от Мэйбеллин не пробовала?!в зелененьком флакончике!:)
я вот только понять не могу, если людям нравится так тушь, зачем они ее с производства снимают?!
--------------------