Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Последний, просмотренный Вами Фильм? |
|
|
|
21.06.2007 - 14:15
|

Местный
Вставить ник
Цитата

|
Третий сезон LOST. Хочется убить создателей за такую безудержную фантазию... А следующий сезон только в феврале
--------------------
Время не лечит.Оно лишь притупляет острую кромку горя.И горе уже не режет, а рвет...
|
|
|
|
24.06.2007 - 11:51
|

Белая и пушистая, мягкая и теплая...
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
Вчера посмотрела Дикари с М.Башаровым и Г.Куценко (премьера, правда, была, полгода назад, но я, как обычно, опаздываю). Ну, фильмец, прямо скажем, так себе. Сюжет прост до неприличия. Только на море ужасно захотелось
--------------------
|
|
|
|
25.06.2007 - 08:02
|

МИР без наркотиков!!!
Вставить ник
Цитата

Из: Россия г.Тула

|
 | Цитата: |  | | |  | (Танюшка @ 24.06.2007 - 12:51) « |  | | | | | | | Вчера посмотрела Дикари с М.Башаровым и Г.Куценко (премьера, правда, была, полгода назад, но я, как обычно, опаздываю). Ну, фильмец, прямо скажем, так себе. Сюжет прост до неприличия. Только на море ужасно захотелось  | |  | |  | | да, фильм прямо сказать не фонтан....
--------------------
Зордарк (англ. Zordrak) — Повелитель кошмаров. Его отличительной чертой является низкий демонический голос, его рост составляет почти двадцать футов, и большую часть своего времени он посвящают восседанию на троне и каранию провинившихся урпнеев. Он сам когда-то был творцом сновидений, но потом был изгнан из совета. Это разгневало его, и он превратил себя в монстра, мечтающего о мести.
Потом не говорите, что я вас не предупреждал!!!
|
|
|