Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Тульские кладбища |
|
|
|
8.04.2008 - 23:21
|

Завсегдатай
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
imp, возожно, когда хоронили, не знали, что это маг. Или хоронили в советское время (могила без даты, просто серая плита без всего, не определишь время захоронения), а тогда всех без исключения на церковны кладбища. Раньше-то ведь как было принято: возле храма хоронили священнослужителей или людей, близких к Церкви, а также людей именитых и прославленных. Если посмотреть, на наших кладбищах это очень хорошо заметно. Juletta, Анжелика, ну каждый вряд ли, но не заблужусь точно. Вообще, если угодно, в эту субботу после 17:00 могу по Спасскому поводить (это на Пузакова, конечная 1 тролейбуса).
Сообщение отредактировал VaXXab_IT - 8.04.2008 - 23:22
--------------------
Чебурашка содержит в себе все страхи и ужасы американцев. Тут тебе и Че, и «Boo!», и Рашка.
Верь, делай, и победишь!
|
|
|
|
9.04.2008 - 09:45
|

Завсегдатай
Вставить ник
Цитата

|
Нет, что ты, очень светлое, позитивное место.  Максимум, на что там можно нарваться, так это на местных бомжей. Конечно, разогнать бы их оттуда не мешало, чтоб не спали на захоронениях... Да и потом, там народ часто ходит, чтобы дорогу срезать.
--------------------
Чебурашка содержит в себе все страхи и ужасы американцев. Тут тебе и Че, и «Boo!», и Рашка.
Верь, делай, и победишь!
|
|
|
|
12.10.2008 - 19:18
|

Завсегдатай
Вставить ник
Цитата

|
Это как посмотреть. Мне многие говорят, что видят там смерть, горе, слёзы. Я этого не вижу. Я вижу памятники, историю, прошлое. Даже воздух там какой-то особенный, как старый, выдержанный коньяк. Мне нравится рассматривать надгробия, читать имена, фамилии, смотреть на фото, пытаться понять, что это были за люди, как они жили, что у них было за душой, о чём они думали. Я вижу там спокойствие, тишину, как будто это оазис покоя в нашей вечной беготне и суете. Там мысли упорядочеваются, ты не позволяешь грязным помыслам сопровождать тебя там. Вообще, тянет меня туда. Прихожу на кладбище - и расслабляюсь, почему, сам не знаю. Бывает, когда устаю сильно, похожу там минут 15, и как будто поел, поспал и помылся, словно энергией заряжаюсь, как аккумулятор. И ещё, я говорю с умершими, они слышат меня, и я слышу их. Может, конечно, у меня с головой не в порядке, но это так.
Сообщение отредактировал VaXXab_IT - 12.10.2008 - 19:38
--------------------
Верь, делай, и победишь!
|
|
|