> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Наша реклама

> Полезные ссылки
доставка цветов в Туле



 
35 страниц V   1 2 3 > »   
    Тема Закрыта    Новая Тема
> .TELE2. GSM Тула
Рейтинг 4 V
Krypton36
сообщение 18.07.2008 - 09:21
Сообщение #1


Новичок

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 18.07.2008
Пользователь №: 5213



Репутация:   0  


На официальном сайте Tele2 появилась обновленная карта где представлены новые регионы, в которых появиться сеть http://tele2.ru/map/MAP_rus.html. Есть ли у кого какая-нибудь информация о строительстве сети в Туле. Ставят ли БС? Вещает ли в тестовом режиме?
 
Бармалейчик
сообщение 18.07.2008 - 09:30
Сообщение #2


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   159  


в центре города ловится только MТС, Билайн и Мегафон... Теле2 не вещает.


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
Гость
сообщение 18.07.2008 - 13:23
Сообщение #3


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


мож они с области начали а не с тулы? wink.gif поставили где-нить в Чекалино вышку biggrin.gif


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
Бармалейчик
сообщение 18.07.2008 - 13:27
Сообщение #4


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   159  


Цитата:
(Гость) «
Чекалино вышку
одну! smile.gif


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
I386
сообщение 18.07.2008 - 14:53
Сообщение #5


Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 19.04.2008
Из: Тула
Пользователь №: 4791



Репутация:   8  


блин.... хорошо бы было если появилось в Туле.... пользовался теле2 в других городах понравилось)))


--------------------
Мое хобби - охота. Мне осенью охота, весной охота...
 
Juletta
сообщение 18.07.2008 - 15:02
Сообщение #6


Модератор

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8255
Регистрация: 16.03.2006
Из: Тула
Пользователь №: 892



Репутация:   137  


пользовались в воронеже, когда по городу ничего, а вот когда на сотовые другой области... очень дорого выходило sad.gif

Добавлено позже (18.07.2008 - 16:03):
причем роуминга у них нет, если я не ошибаюсь


--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
 
I386
сообщение 18.07.2008 - 15:08
Сообщение #7


Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 19.04.2008
Из: Тула
Пользователь №: 4791



Репутация:   8  


Цитата:
(Juletta @ 18.07.2008 - 16:02) «
пользовались в воронеже, когда по городу ничего, а вот когда на сотовые другой области... очень дорого выходило sad.gif

Добавлено позже (18.07.2008 - 16:03):
причем роуминга у них нет, если я не ошибаюсь

не было роуминга раньше.... а вот на другие мобильные других городов и с билайна или мтс или мегафона тоже дороговато)))


--------------------
Мое хобби - охота. Мне осенью охота, весной охота...
 
Juletta
сообщение 18.07.2008 - 15:10
Сообщение #8


Модератор

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8255
Регистрация: 16.03.2006
Из: Тула
Пользователь №: 892



Репутация:   137  


это смотря какой тариф... я по работе болтаю со всеми гордами россии... и вроде бы нормально


--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
 
Бармалейчик
сообщение 18.07.2008 - 16:26
Сообщение #9


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   159  


Посмотрел я тарифы у ТЕЛЕ2 - не айс, для мен по крайней мере...
А я тут вчера-позавчера все свои телефоны переводил на "Отличный РУ", Мегафон...
Вобщем у мегафона, по сравнению с ТЕЛЕ2, дешевле... Если пользоваться местными звонками.
В другие регионы/страны, даже в во всякие "домашние области" звоню вообще крайне редко: ну нет там у меня никого, а вот на мобильники всех опсосов и городские Тульские - прилично дешевле...

Добавлено позже (18.07.2008 - 17:27):
Ой, а тут тема про TELE2 ? smile.gif


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
Juletta
сообщение 21.07.2008 - 08:50
Сообщение #10


Модератор

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8255
Регистрация: 16.03.2006
Из: Тула
Пользователь №: 892



Репутация:   137  


Цитата:
(Бармалейчик @ 18.07.2008 - 17:26) «
Добавлено позже (18.07.2008 - 17:27):
Ой, а тут тема про TELE2 ? smile.gif

А ты не заметил? biggrin.gif


--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
 
mel
сообщение 30.09.2008 - 22:16
Сообщение #11


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


очень хорошо, что к нам пришел новый оператор. буду ждать когда они откроются. для масс... и обязательно куплю симку. поддержку ребят.
 
screamo
сообщение 13.10.2008 - 23:51
Сообщение #12


Новичок

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 5591



Репутация:   0  


Цитата:
(mel @ 30.09.2008 - 22:16) «
очень хорошо, что к нам пришел новый оператор. буду ждать когда они откроются. для масс... и обязательно куплю симку. поддержку ребят.


Народ ну так что Tele2 в Туле появился?В тулу в командировку ехать нехочится симку менять=)
 
Krypton36
сообщение 28.10.2008 - 15:05
Сообщение #13


Новичок

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 18.07.2008
Пользователь №: 5213



Репутация:   0  


По всей видимости запустят в следующем году.

Сотовый оператор «Tele2 Россия», подразделение альтернативного телекоммуникационного оператора Европы Tele2 AB, в течение 2008–2009 годов инвестирует 200–300 млн долл. в развитие новых сетей. Так, планируется ввести в коммерческую эксплуатацию GSM-сети в 18 регионах, в том числе в 17 регионах, на которые были получены лицензии по итогам прошедшего в 2007 году конкурса. Из этих 17 регионов в 2009 году сети будут запущены в коммерческую эксплуатацию в 9–12 регионах. Сейчас «Tele2 Россия» проводит тендер для поставщиков оборудования.

Во всех новых регионах оператор планирует достичь уровня безубыточности в течение трех лет после коммерческого запуска сетей и в долгосрочной перспективе занять долю рынка, равной существующей.

По плану в 2010 году компания будет предоставлять услуги в 34 регионах России.

По состоянию на 30 сентября абонентская база «Tele2 Россия» составила 9,943 млн абонентов в 16 регионах. Для сравнения, по данным AC&M Cosulting, на тот же период у МТС было 91,732 млн, «ВымпелКома» — 57,732 млн, «МегаФона» — 41,549 млн абонентов.

http://www.osp.ru/news/thematic/2008/1023/5586550/
 
mel
сообщение 28.10.2008 - 15:38
Сообщение #14


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


есть источники, которые говорят, что возможно запустят к лету следующего года. фирма уже работает над строительством базовых станций в туле...
 
Бармалейчик
сообщение 29.10.2008 - 10:27
Сообщение #15


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   159  


В центре Тулы как не ловился ТЕЛЕ2 так и не ловится, только что проверил.


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 

35 страниц V   1 2 3 > » 
    Тема Закрыта    Новая Тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

                         
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.02.2018 - 20:21