> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Наша реклама

> Полезные ссылки
доставка цветов в Туле



 
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
    Ответить    Новая Тема
> qip, достал!!!
Рейтинг 5 V
Juletta
сообщение 14.02.2007 - 13:36
Сообщение #31


Модератор

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8255
Регистрация: 16.03.2006
Из: Тула
Пользователь №: 892



Репутация:   137  


и снова кип в отключке.... sad.gif


--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
 
Palistinec
сообщение 14.02.2007 - 13:42
Сообщение #32


философф

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6672
Регистрация: 29.03.2006
Из: From Russia with Love!!!
Пользователь №: 931



Репутация:   135  


За целый день - ни разу не вырубился! bleh.gif Попробуйте в настройках "ID клиента" поставить не qip 2005, а ICQ 5 smile.gif


--------------------
Вот кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши...
 
Lord Antony
сообщение 16.02.2007 - 14:35
Сообщение #33


Деревенский хлопец

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Юзеры
Сообщений: 919
Регистрация: 29.05.2005
Пользователь №: 13



Репутация:   27  


Дело в провайдере!!! Абсолютно ничего не меняю в QIP - всё работает! И за всё время сущесётвования этой темы проблем не возникало.


--------------------
Veni, Vidi, Vici
 
Palistinec
сообщение 16.02.2007 - 14:39
Сообщение #34


философф

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6672
Регистрация: 29.03.2006
Из: From Russia with Love!!!
Пользователь №: 931



Репутация:   135  


хм.. возможно..


--------------------
Вот кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши...
 
Intel
сообщение 20.03.2007 - 16:44
Сообщение #35


Новичок

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 2648



Репутация:   0  


У меня таких проблем не было. Там ведь в настройках вроде есть, через какое-то время неактивности перевести в другое состояние... Щас ещё пробую новый клиент типа аськи. Называется прикольно Болтушка. http://www.boltushka.com.ua/ пока вроде нормально работает. Подключается очень быстро. И номерки там свои 4-х значные пока. Себе красивый номерок получил 8181 biggrin.gif

P.S. Модераторы не сочтите за рекламу... Ведь всё что для общения это yes.gif
 
Бармалейчик
сообщение 20.03.2007 - 16:48
Сообщение #36


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   159  


Цитата:
Называется прикольно Болтушка.
Посмотрел. Но это всё не то. ICQ по всему миру распространена очень сильно. А Болтушка только в Украине. sad.gif


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
Гость
сообщение 9.10.2007 - 11:55
Сообщение #37


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


у кого провайдер не Тулателоком можно пользоваться КИП-ом и мобильной асей через прокси-сервер.
Настройки:
тип проски - socks 5
прокси-сервер - in.icqproxy.org
порт - 1080 или 5190
логин и пароль - guest

проверено лично мной,работает


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
mel
сообщение 14.01.2008 - 18:26
Сообщение #38


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


а почему не телеком?
 
Гость
сообщение 15.01.2008 - 14:58
Сообщение #39


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


когда писАлся предыдущий пост, у меня на телекоме квип работал. на жпрс-ах (билайн,мтс) почему-то ни в какую.
на сегодняшний день (12 января) - обратная ситуация : на жпрс-е работает даже со стандартными настройками (login.icq.com/5190), на телекоме ни ICQ, ни QIP не работают никак. но и тут выход найден smile.gif - надо всего-то поставить программку Traffic Compressor и квип заработает как часы


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
Diam
сообщение 15.01.2008 - 15:12
Сообщение #40


Странник

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1371
Регистрация: 23.08.2005
Из: Тула
Пользователь №: 478



Репутация:   55  


У меня на Телекоме работает. Но часто бывает, что нет. Наверное, от положения звезд зависит smile.gif


--------------------
 
Бармалейчик
сообщение 15.01.2008 - 15:33
Сообщение #41


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   159  


Гость, да нафиг надо... Сервера нормальные в Квипе прописываешь, и всё на ура будет работать. Сам сижу на "Телекоме" и не испытываю никаких сложностей.


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
Juletta
сообщение 18.01.2008 - 12:53
Сообщение #42


Модератор

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8255
Регистрация: 16.03.2006
Из: Тула
Пользователь №: 892



Репутация:   137  


ошибка линка резервной копии - это что такое объясните? al.gif


--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
 
RaulGonzales
сообщение 23.01.2008 - 17:46
Сообщение #43


Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Регистрация: 21.01.2008
Из: Real Madrid
Пользователь №: 4326



Репутация:   14  


А у меня щас проблема, поставил сжималку трафика TrafficCompressor и TMeter для учета трафика. И qip нехочет подключаться sad.gif


--------------------


оно зарыто глубоко, оно лежит на самом дне в сплетении артерий пещер.
 
Гость
сообщение 24.01.2008 - 13:05
Сообщение #44


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


Цитата:
(Juletta) «
ошибка линка резервной копии - это что такое объясните? al.gif

не попадалась такая ошибка
Цитата:
(RaulGonzales) «
А у меня щас проблема, поставил сжималку трафика TrafficCompressor и TMeter для учета трафика. И qip нехочет подключаться sad.gif

на телекоме КИПушка и Мирандушка работают ТОЛЬКО с трафик компрессором (кстати,регил его?). про ICQ ничего не скажу - не пользуюсь этим отстоем. даже если бы вдруг и работала - не пользовался бы))


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
mel
сообщение 24.01.2008 - 14:17
Сообщение #45


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


Цитата:
(Гость @ 24.01.2008 - 13:05) «
про ICQ ничего не скажу - не пользуюсь этим отстоем. даже если бы вдруг и работала - не пользовался бы))

Rambler ICQ, работает без проблем, но вот она мне нафик не нужна )

Сообщение отредактировал mel - 24.01.2008 - 14:17
 

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
    Ответить    Новая Тема
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

                         
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.02.2018 - 20:25