Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Заготовки на зиму |
|
|
|
19.11.2007 - 11:51
|

инвестор :)
Вставить ник
Цитата

Из: Город-герой Тула

|
Татьяна, не, ну почему прошлый век, делаю.  Правда, все время разное и немного. Огурцы с помидорами не делаю, плохо получаются, да и другие родственники активно снабжают избытками.  Лечо, салатики делаю, правда как-то наделала очень много, мы их объелись, теперь перерыв в пару лет.  Сок яблочный варила, когда яблок много было.  Варенье делаю постоянно, в этом году сделала клубничное, смородиновое, сливовое и малиновое, бананово-абрикосовое.  Много чего морожу - ягоды, зелень, овощи. Если бы позволяло пространство и время, может еще чего-нибудь делала, а пока что так.  А в магазине мне только огурчики нравятся маринованные, остальное как-то не то всё.
--------------------
Мой блог]]> ]]>Самые выгодные инвестиции - вложение молока в ребенка. (У. Черчиль)
|
|
|
|
25.11.2007 - 22:13
|

Модератор
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
Солим - помидоры, огурцы, ассорти... Варим - варенье из крыжовника, смородины, вишни, малины(зимой от температуры - самое оно)... Ну, и конечно, тещен язык и прочие закуски... Хотя сейчас уже стали делать меньше, с компотами практически завязали... если только сок натуральный в 3-х литровык банки закручиваем... а так многое можно в магазине купить...но... ничто не сравниться с бабушкиным вареньем и солениями! ИМХО.
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
|
|
26.11.2007 - 17:46
|

Местный
Вставить ник
Цитата

Из: ЗаМКАДье

|
А мы завязали с вареньем и теперь все ягоды у нас идут в домашнее  ,  ну вы поняли. Наша груша в этом году дала урожаю в первый раз, да столько, что уже только в запеканках могли их есть.
Сообщение отредактировал Archina - 26.11.2007 - 17:47
--------------------
Случайности не случайны.
|
|
|
|
5.12.2007 - 02:04
|
Новичок
Вставить ник
Цитата

|
 | Цитата: |  | | |  | (St'udenT @ 29.11.2007 - 09:20) « |  | | | | | | | Помидоры, компоты, лечо. А еще томат - помидоры через мясорубку или блендер, варить и закрывать.
Также яблоки в блендере взбивал, получается отличное пюре, а если еще и от кожуры очищать, то самое что надо малышам. Даже не очень сочные яблоки можно взбивать, добавляя отдельно сок. | |  | |  | | Я солила помодоры, огурцы,грибы. Делала засолку "огород" называется (кабачки, морковь,лук, чеснок,цв.капуста,свекла,помидоры, зелень). Варила малиновое варенье,клубничное,земляничное, вишневое. Все хочу спать! Продолжение напишу завтра. Пока.
|
|
|