> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Наша реклама

> Полезные ссылки
доставка цветов в Туле



 
13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
    Ответить    Новая Тема
> qip, достал!!!
Рейтинг 5 V
Juletta
сообщение 9.12.2008 - 15:17
Сообщение #61


Модератор

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8255
Регистрация: 16.03.2006
Из: Тула
Пользователь №: 892



Репутация:   137  


похоже это у всех, что делать-то? unsure.gif


--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
 
Гость
сообщение 9.12.2008 - 15:26
Сообщение #62


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


Цитата:
(CKA3KA) «
Вот такое сообщение появилось на верное у всех у кого стоит не ICQ

Системное сообщение
=============================
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

Если пытаетесь связаться, то
Системное сообщение
=============================
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ

АХ-ха-ха, опять сменили протоколы.....


весь день включены две аськи (квип с компа и джимм на телефоне) - нету ничего подобного

Сообщение отредактировал Гость - 9.12.2008 - 15:27


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
Бармалейчик
сообщение 9.12.2008 - 15:28
Сообщение #63


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7809
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   160  


Цитата:
(Гость) «
весь день включены две аськи - нету ничего подобного
весь прикол в том ч ВЫКЛЮЧАТЬ аську - низя. При следующем подключении - не подключится smile.gif


Добавлено позже (9.12.2008 - 15:35):
Все дружно качаем, на всякий пожарный, отсюда ICQ6.5 :
http://ftp.icq.com/pub/ICQ65/install_icq65.exe


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
mel
сообщение 9.12.2008 - 16:53
Сообщение #64


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


способы решения проблемы, если у вас квип инфиум, то можно поменять id-клиента, и выставить в icq-2005, все будет нормально работать. или качаем новый QIP Infium 9020 http://asechka.ru/download/qipinfium9020.exe

Сообщение отредактировал mel - 9.12.2008 - 16:56
 
CKA3KA
сообщение 9.12.2008 - 17:31
Сообщение #65


No comments

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1248
Регистрация: 29.11.2005
Из: необъятная Россия
Пользователь №: 671



Репутация:   47  


ага, скачали, работает

принципиально ICQ теперь ставить не буду


--------------------
]]>]]>
 
Гость
сообщение 9.12.2008 - 18:03
Сообщение #66


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


Цитата:
(Бармалейчик) «
весь прикол в том ч ВЫКЛЮЧАТЬ аську - низя. При следующем подключении - не подключится smile.gif

выключил обе аси на час пока шел до дома. после перерыва прекрасно законектилась. не понимаю откуда у вас такие проблемы....


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
Tiger
сообщение 9.12.2008 - 18:34
Сообщение #67


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3139
Регистрация: 2.06.2005
Из: Тула
Пользователь №: 40



Репутация:   90  


Гость,
значит что-то не так делаешь)))


--------------------
Идите в жопу, пионеры. (с) Ф.Раневская

Жизнь это гонки по вертикали - продолжать бессмыленно, остановиться страшно.

]]>Кто-то из нас двоих явно сошёл с ума (с)]]>
 
mel
сообщение 9.12.2008 - 18:49
Сообщение #68


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


Цитата:
(Гость @ 9.12.2008 - 18:03) «
Цитата:
(Бармалейчик) «
весь прикол в том ч ВЫКЛЮЧАТЬ аську - низя. При следующем подключении - не подключится smile.gif

выключил обе аси на час пока шел до дома. после перерыва прекрасно законектилась. не понимаю откуда у вас такие проблемы....

а я понимаю. версию протакола твой клиент какую отсылает на icq....
 
Ne гаец
сообщение 9.12.2008 - 19:38
Сообщение #69


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 3575



Репутация:   18  


Цитата:
(CKA3KA @ 9.12.2008 - 17:31) «
ага, скачали, работает

принципиально ICQ теперь ставить не буду

Может они этого и добиваются.

Такая же беда.


--------------------
догоним отстающие страны африки
 
Бармалейчик
сообщение 9.12.2008 - 20:06
Сообщение #70


Я злой разбойник!

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7809
Регистрация: 26.05.2005
Из: Тула
Пользователь №: 2



Репутация:   160  


Скачайте очередную версию QIP 8080 отсюда:
http://download.qip.ru/qip8080.exe
Цитата:
(mel) «
а я понимаю. версию протакола твой клиент какую отсылает на icq....
Чепуха всё это. Я пробовал и так и эдак - не работает на 8070. (утку про то что надо изменить id клиента тоже читал smile.gif)


--------------------
Живи так, чтобы твоим детям не было за тебя стыдно!
 
mel
сообщение 9.12.2008 - 20:32
Сообщение #71


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Регистрация: 28.04.2006
Из: Gotham City
Пользователь №: 1009



Репутация:   43  


это не утка. проверь сам на квипе. выставь icq2005 в id.
 
Гость
сообщение 9.12.2008 - 20:34
Сообщение #72


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


мдя....... ну тогда у меня просто чУдный QIP 8070 smile.gif

[attachment=387:attachment]


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 
dimons
сообщение 9.12.2008 - 21:17
Сообщение #73


Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 18.05.2008
Из: Тула
Пользователь №: 4931



Репутация:   11  


Цитата:
Скачайте очередную версию QIP 8080 отсюда: http://download.qip.ru/qip8080.exe


Вот этот работает,больше не фига.


--------------------
]]>]]>
 
Ne гаец
сообщение 9.12.2008 - 21:31
Сообщение #74


Академик

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 3575



Репутация:   18  


Цитата:
(Бармалейчик @ 9.12.2008 - 20:06) «
Скачайте очередную версию QIP 8080 отсюда:
http://download.qip.ru/qip8080.exe
Цитата:
(mel) «
а я понимаю. версию протакола твой клиент какую отсылает на icq....
Чепуха всё это. Я пробовал и так и эдак - не работает на 8070. (утку про то что надо изменить id клиента тоже читал smile.gif)

Поставил себе эту.
После инсталляции он подгружает файл qiponline на 7,3 мега, а потом просит установить. Что это , нужно?


--------------------
догоним отстающие страны африки
 
Гость
сообщение 9.12.2008 - 21:37
Сообщение #75


Эксперт

Вставить ник
Цитата

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Регистрация: 1.10.2007
Из: планета Земля
Пользователь №: 3771



Репутация:   55  


Цитата:
(Ne гаец) «
После инсталляции он подгружает файл qiponline на 7,3 мега, а потом просит установить. Что это , нужно?

кому как.... если не надо - просто при инсталле нужно снять галочку с него и всё.


--------------------
всё пройдёт...
© Соломон
 

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
    Ответить    Новая Тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

                         
RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019 - 22:38