Люди, можно я скажу? Только дослушайте до конца, не перебивайте, пожалуйста.
Настоящую половинку человек встречает очень редко. Но хотя бы один раз в своей жизни - точно! И знаете что? Он чаще всего проходит мимо. Сердце бьется в груди, готовое разорваться на куски. Оно чувствует всегда! Но у нее (него) не тот возраст, не такого цвета глаза, и вообще "все не в моем вкусе". А вот вы задумайтесь на минутку, можете даже закрыть глаза и представить: перед Вами выбор. Ваш идеал внешне (фигура, речь, образование, одежда...) или вроде бы "не в моем вкусе", но такой до боли близкий и родной, что говоришь,чувствуешь, веришь как самому себе. А со временем понимаешь, что на самом деле Твоя родная половинка - самая красивая на свете! Это как в мудрых сказках: Любимую (любимого) нужно было почувствовать сердцем, выбрать, и тогда рассеивались колдовские чары... Спящие красавицы просыпались. Страшные чудища оборачивались прекрасными принцами!
"Это все сказки"- скажите Вы. Да, это правда. Только в каждой сказке, предании, мифе есть истинная мудрость!
Почему я так подробно рассказываю? Я сам все это прошел. Где-то полз, где-то летел. Но самое главное - не прошел мимо, почувствовал)) И всем-всем искренне желаю того же!
Только знайте: любить - это дарить самые теплые чувства, не прося ничего взамен. Эгоизм и гордыня очень быстро убивают чистую любовь. И только открытое, сильное, доброе сердце умеет любить истинно