Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Едем помогать приюту!!!, ориентировочная дата 3 мая |
|
|
|
31.03.2009 - 14:22
|

Модератор
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
Юль, я тебе сейчас скину свой сотовый в личку. Что нужно из вещей - все что пойдет под подстилки-это старые куртки, одеяла, телогрейки и т д... и кофты, чтобы можно было рукава отрезать и как жилетки им одеть... из еды -крупы , куриные ноги, косточки.. и все такое.... если что вспомню еще допишу. привожу текст, который пишут девочки, помогающие приюту.  | Цитата: |  | | | | | | | | Покупать лучше геркулес и можно костей или мясных обрезков, что бы каша помясистей была. Макароны не стоит...они их неочень то жалуют. Не могу сказать абсолютно точно,но вроде они частенько от них и отказываются. Да и ещё они вроде не против гречки. | |  | |  | |  | Цитата: |  | | | | | | | | Что касается одежды: девушки, зачем покупать? Я уверена у вас и так полно старых замызганных,ненужных кофт,если покапаться)) Ну а уже если залезть к бабушкам в шкаф, то там вообще такого добра мама не горюй)) Сама лично проверила)) Так же могут подойти ненужные старые ковры. | |  | |  | | + пледы Уважаемые участники форума, если у Вас есть что-то ненужное более Вам из всего перечисленного, дайте пожалуйста знать, я смогу подъехать забрать. Заранее спасибо.
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
|