Участник
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
КавказИЛИАДА.
Вы поверите, ребята – Не приду в себя никак, Словно дали мне лопатой По башке запросто так!
Будто с дерева свалился. С пальмы, что ли – не пойму! Словом, разум помутился, Видно, дырка есть в уму…
Вот сижу и размышляю: - Как мне быть, с чего начать – Вдруг кого-то опошляю, Может, лучше промолчать?
Вдруг кому-то станет плохо От таких моих речей. Станут ахать все, да охать – Где сыскать тогда врачей?
Вот такие опасенья Лезут в голову, друзья, Знать хотелось ваше мненье, Да спросить никак нельзя.
Подсказал бы кто лобастый, Что мне делать, как тут быть? Мол, выкладывай – и баста! Чтобы часом не забыть… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Что ж, послушайте, ребятки, Расскажу я вам сейчас, Как «москвички-ленинградки» Ездят летом на Кавказ.
Знать, «товарищи» с Кавказу Ценят больше их «труды», Потому они, заразы, К ним везут свои зады.
Эти барышни мечтают Жить отнюдь не по средствам, И к тому ж, заразы, знают, Что всегда в почёте там!
Что товарищам с Кавказу Снятся день они и ночь, И готовы ведь, заразы, В «энтом деле» им помочь…
Жизнь в России на «панели» Ох, ребятки, нелегка, Все смазливы бабы, в теле - «Конкуренция» крепка!
Все забиты переходы, Хоть беги, спасайся прочь. Ну какие тут доходы – Триста долларов за ночь!
Здесь «сопливые» студенты Что им могут предложить, Ну какие с их «клиенты» - Им самим на что-то жить!
Не до девок горемычным. В голове одна мысля Стала уж давно привычной: - Где б «надыбать» три рубля?
О здоровье нету речи (Рожи красные не в счёт!), Опустились низко плечи, Ну, и кое-что ещё…
Приказал Са&кашвили (Помнишь «буйственные» дни?), Принимать лишь «ти-ли, ми-ли», Остальных других – ни-ни!
Если СМИ российским верить, Он, как ярый патриот, Показал, что с ними делать, Галстук свой засунув в рот…
И усатые джигиты (Мать т-твою, горяч народ!) С ходу прыгают (иди ты!) В прилетевший самолёт.
Им что танк, что бронь-машину На ходу остановить. А напьются керосину – Могут лётчиков побить!
И прибывшие красотки Долго ходют по рукам. Не снимают, верь, колготки - Да и где успеешь там?
Говорят (я сам не слышал!) – Был такой ажиотаж, Что один грузин подпивший С ходу влез на фюзеляж!
Ухватившись там за что-то, Он (наверно, всем назло), Не слезая с самолёта, Помочился на крыло.
Завершив свою «работу», С облегчением запел, И упрашивал пилота, Чтобы тот скорей взлетел…
А другой отважный горец Сунул друга (вот те раз!), Из-за женщины поссорясь, Головою в унитаз!
Тут уж началась потеха, (Хорошо, что не был там) – Мне бы было не до смеха, Впрочем, так же, как и вам!
Мигом девок позабыли, Побросали самолёт, Долго все друг друга били – В драке, кто там разберёт…
А когда досталось вроде Всем, увидели того, Что сидел на самолёте – Сняли сверху и его!
И тому досталось тоже, Хоть и был не виноват: Мигом съездили по роже И закинули назад…
Ну, а после, обормоты, Где-то в поле трап нашли, Притащили к самолёту, Чтобы девушки сошли.
И усатые балбесы Подогнали в сей же час «Вольво», «Джипы», «Мерседесы»: Знай, мол, наших, тут – Кавказ!
Даже тот, на фюзеляже, Что по роже получил, Даже он в ажиотаже С самолёта соскочил.
Подогнал свою "Тойоту" Прямо к трапу, ближе всех, Как увидел девок, что ты – Так и скачет, прямо смех!
Подхватил две «соски» мигом, На сиденье усадил, Показал собратьям фигу И сигналя, укатил…
Молча двигая усами, Обнаружив сил прилив, Остальные сели сами, Девок важно усадив.
Помирившись (это ж надо – Так подраться, стыд и срам!) Стали в ряд, и кавалькада Покатила в ресторан. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Рассказать я вам старался Всё, как было, аж вспотел! Если в чём-то и заврался – Извините, не хотел…
ПАВЕЛ МИХАЛЁВ
|