Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Отношение мужчин к косметике, духам, памадам и т.д |
|
|
|
12.11.2008 - 00:04
|

Странник
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
В женском макияже нравится его минимум в повседневности. Для всяких праздников, свадеб и других фотосессий - другое дело, но сделанный хорошим визажистом. Больше всего не нравятся, иногда смотрятся просто смешно, синие-зеленые-фиолетовые тени  , даже правильно намазанные (что вообще большая редкость).
--------------------
|
|
|
|
15.11.2008 - 20:39
|

Понять бы все, что вижу!!!
Вставить ник
Цитата

|
Начала отвечать, но поняла, что ответ очень объемный получается и к теме "Отношение мужчин к косметике, духам, помадам и проч." имеет весьма и весьма условное отношение... Но навеяли его высказывания в данной теме... Поэтому я взяла некоторые высказывания отсюда и прокомментировала их здесь.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ф.РаневскаяВизажист:8(920)277-2324. ]]>моя страница]]>
|
|
|
|
16.11.2008 - 17:04
|

Модератор
Вставить ник
Цитата

|
 | Цитата: |  | | | | | | | | Вот я и говорю,какого это с утра смотреть на лицо потерявшее цвет от косметики. | |  | |  | | это индивидуально, мне например муж говорит, что без косметики мне лучше, я на ребенка так похожа, а я уже привыкла и другой себя не представляю.. но не могу сказать, что фанатизма и никуда не выхожу без нее..летом вообще, могу не красится... так что думаю, не все девушки, которые повседневно используют косметику, без нее по утрам выглядят ужасно
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
|
|
16.11.2008 - 21:31
|

Участник
Вставить ник
Цитата

|
 | Цитата: |  | | |  | (Juletta @ 16.11.2008 - 17:04) « |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | | | | | | | Вот я и говорю,какого это с утра смотреть на лицо потерявшее цвет от косметики. | |  | |  | | это индивидуально, мне например муж говорит, что без косметики мне лучше, я на ребенка так похожа, а я уже привыкла и другой себя не представляю.. но не могу сказать, что фанатизма и никуда не выхожу без нее..летом вообще, могу не красится... так что думаю, не все девушки, которые повседневно используют косметику, без нее по утрам выглядят ужасно  | |  | |  | | Я летом тоже не крашусь слишком жарко что еще что-то на лицо накладывать!
--------------------
Любите и радуйтесь каждому дню!
|
|
|
|
14.03.2009 - 18:45
|
Участник
Вставить ник
Цитата

|
Я очень разборчив к парфюму, и запросто уловлю несоответствие запаха парфюма для женщины. Всегда расстраиваюсь из за этого за саму женщину, что некорректно выбирает парфюм и неразумно пользуется им. как то утром проснулся со своей первой девушкой (пока жены нет рядом расскажу) и увидел, что она после душа не совсем та которая была вечером. Нет как бы всё нормально - влюблен был тогда, но просто как то непривычно. Видимо у меня что то на лице было, что она смутилась. так я понял что такое образ, который формирует косметика. через 17 лет я делал любительскую фотосессию на курсах по уходу за кожей лица. я люблю фотографию - я могу многое увидеть в фотографии и многие друзья приходили ко мне за слайдшоу из фотографий. даже свадьбы полностью из фоток лучше чем на видео. слоган был такой фото-видео-монтаж на двд позволит вам по новому взглянуть на свою Жизнь. это не реклама - бизнес закрыт. оно объясняет чуткость. и вот тогда когда я фотографировал разных женщин и мужчин из моей группы, я понял прямо как откровение почему женщины не всегда ярко выглядят или броско красивы. когда всматриваешся в них с любовью видишь как на лице отражается все их внутренние переживания сейчашние и прошлые. и каждая формируется уникально. И вся задача косметики декоративной дорисовать это лицо. и так женщина находит себя в жизни. Типа как аватарка что то объясняет - кто ты там... в душе. так здорово. Найти себя. Влюбиться в себя. Вот интереснейшая игра поиска образа. у кого то подпись - подружился с собой! (поздравляю от всей души) меня очень удивляет когда женщина говорит что ей не нужна косметика. у меня сразу ассоциация с гусиной кожей на шее. От ультрафиолета. А ведь Он каждый день старит. даже тогда "когда не нужна косметика", а попробуй потом её разгладить. может это от того что она не знает как, какой, когда,зачем,где, почем и точно??
Милые дамы С 12 лет рекомендую объяснять девушкам и мальчикам принципы ухода за кожей лица. И выбирать продукты очень тщательно. В одной рекламе говориться. Ничто не скажет то как вы красивы так, как ухоженая и молодо выглядащая кожа. Будет интересно скопирую техт одной рекламки, где дана философия древнейшей науки коей является косметика. только напомните. помады однозначно безвкусные так как я постоянно целуюсь с супругой. И не совсем маркие - приличные то есть. так как я целуюсь часто не только с супругой. Очень внимательно смотрю на качество косметики какой пользуется женщина. Если вещи краем глаза вижу серьёзных компаний, то соответственно вырастает уважение. Если человек внутри любит себя, то что бы его не любить. а чистое тело женщины это и подавно тема актуальнейшая. здесь ухоженность просто неоходима. только не до комплексов. если женщина вспотела и тело чистое даже немного возбуждает. особенно если любишь. запах кажется Родным. невыношу длинные ногти. подзознательно. такое ощущение что краля кральная, теряюсь. и кажется что женщины друг перед другом выпендриваются. короткие асоциируются с заботливой женщиной. хорошо для меня. идеал слегка-слегка удлиненные. цвет не имеет значения. а если цвет тоя консервативен. уморил небось? я здесь недавно привыкайте если не прогоните.
Сообщение отредактировал al4onok - 14.03.2009 - 18:49
|
|
|