Итак, сегодня мы с
Tinker побывали в приюте, всего было отвезено около 40 кг куриных "частей " -головы, ноги, суставы, шеи и т д + как5 я считаю, большое колличество вещей, годящихся собачкам на подстилки, могу сказать, что при встрече в приют нас встретили две большие клетки с персами. У одного из них, видимо когда-то было порвано горлышко, сейчас оно заживает, и видно, что глазик болит. Во второго сразу же влюбилась
Tinker, честно говоря еле ее от него оттащила. у нее теперь все мысли как забрать кота к себе жить))
Далее нам встретился маленький щенок добермана, как мы узнали позже щенок от взрослой доберманши, пребывающей так же в этом приюте, видели и кошечек с котятками. фотографировать нам к сожалению не разрешили, но от себя могу сказать, что собак там примерно 36, все содержатся на улице в вольерах, пол усыпан опилками, и поэтому конечно, вещи наши пригодятся. Собачки все абсолютно разные - есть и породистые, смеси, есть двортерьерчики. но все они такие лапоньки, забрать хочется всех!

конечно прокормить такую ораву очень сложно, и поэтому, может бытькушать им хочется конечно. Как сказал нам один из врачей, с которым мы там общались, породистые расходятся быстро, с дворняшками сложнее. многие пенсионеры, не сумев прокормить своих питомцев на свою маленькую пенсию, приводят их сюда. при нас пришла женщина в возрасте, которая принесла что-то вскуненькое, чтобы подкормить своего любимца. Про приют не могу сказать ничего плохого, видно что за собачками смотрят, на сколько это возможно при таком колличестве. С хозяйкой к сожалению, встретиться не удалось, но я думаю, мы еще увидимся с ней, тк решили приезжать туда регулярно и помогать с выгулом собачек. Кто желает-присоединяйтесь.
Сейчас образаюсь ко всем, тк поездки в приют будут носить регулярный характер, просьба, если вы вдруг что-то обнаружите у себя из старых ненужных теплых вещей, или же старые миски, я с удовольствием их подъеду заберу. Заранее всем спасибо.
Так же хочется сказать огромное спасибо
radiOle за крупу и денюшку, любезно ей предоставленную.

Все чеки у
Tinker, если это необходимо.
О следующей поездке в приют инфа будет предоставлена позже.