Ваше меню
 Наша реклама
 Полезные ссылки
|
|
Поздравлялки-2007, поздравленья с Днём Рожденья!!! |
|
|
|
13.08.2007 - 09:02
|

философф
Вставить ник
Цитата

Из: From Russia with Love!!!

|
БЕСТИЯ!!! Вот девочка ты и попалась! Ща как будем... тебя поздравлять все вместе... ща как будем.... ща как начну... поздравлять тебя!!! Все, начинаю.. Ув. тов. БЕСТИЯ!!! Ат всей души.. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЕМ твоего РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ тебе СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ и личной тоже ЖИЗНИ, УСПЕХОВ НА РАБОТЕ и дома разумееца, СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ читай офигенной ВНЕШНОСТИ, ЧТОБ МУЖИКИ КОСЯКАМИ ПАДАЛИ У ТВОИХ НОГ разумеется от красоты неописуемой, И ЧТОБ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЛОСЬ!
--------------------
Вот кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши...
|
|
|
|
24.08.2007 - 08:44
|

Местный
Вставить ник
Цитата

|
Славик, не смотря ни на что, даже если на улице  или у тебя  или кончился бензин, ну типа  а твой bugatti случайно отполировали в  а вот ето вот  нашел твой сосед, а не ты НЕ УНЫВАЙ. ПАТАМУЧТО ЕТО ВСЕ ФИГНЯ. Ведь есть более приятные моменты  верные друзья  И все еще впереди. С днем рождения. Любви, счастья, здоровья.
|
|
|
|
24.08.2007 - 12:03
|

Модератор
Вставить ник
Цитата

Из: Тула

|
Дорогой Заинька! Все что я хотела тебе пожелать, было сказано сегодня утром 
[b] И все же.. Зайчиш.. желаю тебе всегда оставаться самим собой, потому что именно таким я тебя и люблю.. 
Счастья тебе, пусть все желания твои сбудутся (включая и те, на счет которых я бываю порой против ) 
Мой милый, тебя от души поздравляю, Ведь твой День рождения - праздник и мой! Пусть сбудется всё, чего сердце желает, Пусть беды обходят тебя стороной!
Желаю, чтоб вместе мы были побольше И чтоб исполнялись все наши мечты, И крепко целую тебя, мой хороший, Ведь главное счастье моё - это ты! [i]
С Д н е м Р о ж д е н и я!!!!!!! С любовью, твоя Juletta
--------------------
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
|